Горячей, чем кипяток

Горячей,чем кипяток
Холодней,чем лёд, струна натянутого лука
Взгляд бьёт, как ток
Как удар в висок, предстала нам разлука
И слов поток и слёз поток
Уйду, лишь поцелую руку
И поцелуй, как ток
Рука, как лёд
И губы, как огонь, как кипяток
Как молния, внезапная разлука


Рецензии