О сексе и любви

Секс без любви – полов услада.
И плоть ему недолго рада.
Без чувства нежного участья
Не принесёт он в жизни счастья.

Сама любовь бедна без секса –
Инстинкта, важного рефлекса.
Живёт она хозяйкой властной,
Но всё ж обиженной, несчастной.

Секс служит сладким продолженьем,
Блаженством тела, наслажденьем.
Его тончайшее искусство
Крепит и множит это чувство.

Живя в душе и в грешном теле,
Они вдвоём всегда умели
Мирить влюблённых после ссоры
И устранять средь них раздоры.

Желаю вам любви ответной,
Счастливой, долгой, чистой, светлой,
Успехов в жизни, интереса,
Чтоб креп союз любви и секса!


Рецензии