Художник моей судьбы

Ты - художник моей судьбы,
Нарисуешь, сотрёшь, порвёшь.
Не оставишь надежды, мечты...
Просто краски на холст нальёшь.

Если вдруг не в ладУ с собой,
Мой портрет напишешь - мелом.
Ты сегодня, какой-то чужой,
Тени сплошь на бархатно-белом.

Или может проснёшься счастливым?
И подаришь мне яркие краски.
Небо над головой синим-синим,
Мне сегодня нужны твои ласки.


Рецензии