Мой весенний мотылек

Свет и тень перемешались,
Утра свежего глоток-
Растворяешь лет усталость,
Мой весенний мотылек.

День шагает в желтой майке,
Чувств магический венок-
Ты порхаешь на лужайке,
Мой весенний мотылек.


Припев

Легких крыльев позолота,
Красота ведь не порок-
Наслаждаешься полетом,
Мой весенний мотылек...



Вечер медленно крадется,
Восхищения поток-
Ты целебный лучик солнца,
Мой весенний мотылек.


Я тебя зову судьбою,
Восхищенья огонек-
Улетаю за тобою
Мой весений мотылек.

Припев

Легких крыльев позолота,
Красота ведь не порок-
Наслаждаешься полетом,
Мой весенний мотылек...


Рецензии