За Шуберта, в шубу одевшись
шуршит под ногами свежесть,
только-что сброшенных листьев
наземь, на сонный бульвар…
Где ты, моя неизбежность?
моя заплутавшая нежность…
сон мой небесно-чистый…
горечь и мой кошмар…
За Шуберта, в шубу одевшись,
маршрутом машин проезжих,
звук разрывает время,
чихая на ноте «до»…
Кто-то из мест нездешних,
взгляд невзначай задержит,
подумав: ночное племя!
блуждаете здесь за что?..
Свидетельство о публикации №110100603274
С ув. Ф.Р.
Фёдор Резник 06.10.2010 23:12 Заявить о нарушении