Расскажи мне любви нашей сказку

Расскажи мне немного о счастье, 
когда снова царит листопад,
разрывая на мелкие части,
облака, что бегут наугад.

Расскажи мне мечты вдохновенье,
когда осень протяжно молчит
и играют на стеклах сплетенья
в отголосках чуть желтой свечи.

Расскажи мне любви нашей сказку...
Удивила? Бывает порой...
Надоело носить гордо маску,
когда рядом опять ты со мной.

Когда стала разлука забытой,
словно сплин из кошмаров в ночи,
когда столько вдвоем пережито...
Или просто давай помолчим?

Прикоснись ко мне взглядом бездонным,
васильковым, как эхо небес.
Моей верой сейчас очарован,
ведь хранит нас серебрянный крест.

Будем вместе с тобою навечно,
нам не смогут уже помешать.
Мы возводим любовь в бесконечность,
пишем заново счастья тетрадь.

© Зеленоглазая, 2010
      
Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
Да, хочется иногда сказок...хотя бы послушать...

Лана Прокофьева   07.10.2010 14:23     Заявить о нарушении
Вот и я об этом.
Спасибо, что читаешь!

Натали Зеленоглазая   07.10.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.