Мир в тебе, в твоём сердце - Вселенная

Мир в тебе, в твоём сердце - Вселенная,
Выбираешь по сердцу и мир.
Выбирай, и закон сохранения
Применяется к мерам твоим.

Мера истины - миг откровения,
Мера счастья - одно лишь мгновение...
Но по мере любви созидания
Сохраняется всё мироздание.


Рецензии