Сестренке

Я буду время от времени
говорить что люблю тебя,
Без приветов, мы - gemini,
Сестренка, я живу, любя,
Пусть ты ни слова не услышишь,
Ни вопроса о делах,
Карандашом на роду не
напишешь ,
Но я то знаю, ты как;

Буду нарочито пафосным,
Пускай другие так и думают,
Нисколько для других не ясным,
Чтобы не знали, что я люблю
тебя,
Не забывай, что я потерянный,
Но где то рядом, близко
путешествую,
И если слышишь шаг
размеренный ,
То не смотри за угол - это мое
шествие.

Не так уж часто пишу,
Да и почти не звоню,
Не бойся, что забыла дать мне
номер -
Я тебя не виню.
Я буду время от времени
говорить что люблю тебя,
Без приветов, мы - gemini,
Сестренка, я живу, любя.


Рецензии