Ностальгия

Наше время Битлов да Высоцкого,
Поменять ни на что не хочу,
Там в кармане томик Бродского,
И казалось все по плечу.
Мы Гагарина гордо встречали,
Спутник первый летал при нас,
Кубу наши отцы защищали,
И в Европу пошел НАШ газ.
Пацанами в войну играли,
Немцем быть никто не хотел,
Космонавтами быть мечтали,
Красный цвет на груди алел.
И гордились гербом на стяге,
Знали ждет наших дел ОНА,
Пятилеток мы  были варяги,
Черт не страшен,сам сатана!
Я горжусь,что меня взрастила,
Та,великой силы страна,
Все по детскому было мило,
Но уж была она больна.

Той плешивою,больна, головою,да беспалою пьяной рукою,молодежью "золотою",...

ВСЕХ КОГО КОРМИЛА ОНА,


Рецензии