Хочется

(Владу)
Хочется спать.
Спать рядом с тобой.
Хочется знать.
Знать, что ты только мой.
Хочется плакать.
Плакать на плече твоем.
Хочется падать.
Падать и только вдвоем.
Хочется видеть.
Видеть как счастлив ты.
Хочется, хочется...
Но почему-то мы далеки.
Далеки друг от друга.
И в которую ночь я одна.
Мне на небе звездная пудра
Поведала: "Потерпи. Не беда".
(30 сентября 2010г.)


Рецензии