Переход

Поглощает неторопливо
Яркий день- волшебница ночь.
Знаю я, что это не диво,
Мы не в силах себе помочь.
Жизнь подобна сумраку дня,
Переход меж рожденьем и тленом.
И не знаю,поймешь ли меня?
Назовешь жизнь рабством и пленом?
Мы в плену у страстей,
У безумных идей.
Так идем мы свой век прожигая.
Не боимся властей
И без хитрых затей...
Что же дальше? Увы, я не знаю.


Рецензии