Распут- ье ность?

Разошлись,
в головах исковеркано.
Скоро снова -
Затяг и приход.
Полуполненная табакерка, но
Полу-чертик, на треть - идиот.
Послезавтра припомню
недельное -
Ни туда, ни туда не хочу,
Если б мог - то в брожденьи
бесцельном
Стали б цельными - не по плечу.
Поплюю раза три через левое.
Там разрушен, тут собран. Итак...
Ха!
Но слова - это то же безделие.
Одиссей не поймет, где Итака.
Снова не о чем, буквы
рассержены -
Просят, твари, большой
совокупности.
Режиссеры - мы часто
подвержены,
Раздевая, стесняться
распутности.
На распутье стоять - не
застрелишься,
И себя не отвяжешь от кола ты,
А стрелять - все равно не
прицелишься -
Купидоны стрелами заколоты.


Рецензии