Я не Бог, я человек!

Улыбнулось небо ветру
и немного не хотя
поцелуем его в губы
засмущало в облака!
Солнца алая лепешка
и луны как масла плошка,
сверху светит медным тазом
трав густых пьянящий запах.
и пульсирующим глазом,
ухмыляясь своей жизни
в пояс кланяясь смерти
принимаю все основы,
под проклятием законов
в камень высеченных черт
я не Бог я Человек!


Рецензии