Разбитые мечты

Чем больше я пишу-
Тем хуже получается.
Я вроде бы дышу,
Но день, увы, кончается...
Разбитые мечты,
Растерзаны надежды,
Но танец красоты
Живет в душе, как прежде.
Перевернуть листок
И все начать сначала.
Зажечь свой огонек,
Чтоб ты меня узнала.
Узнала и пришла,
Тихонько рядом села.
Слова, мотив нашла,
А адрес не сумела...
Живешь, не знаешь ты,
Что мы нужны друг другу.
Разбитые мечты...
И снова все по кругу.


Рецензии