Кого-то жду

КУПЛЕТ

Кривые стрелки часов
Глядят на три часа ночи.
И я в окружении снов
По ком-то скучаю очень.

Бесцельно брожу по аллеям
Глубоких видений своих.
Я трезвая и вся в нетерпеньи,
Я слышу свой собственный крик.

ПРИПЕВ

В погоне за собственной тенью
Мне крылья срывает ветер.
Я падаю мертвою птицей -
И каждую ночь это снится.

КУПЛЕТ

Бегу я в испуге в потемки,
Задерживая выход дыханью.
Асфальт подо мною мокрый
Жжет ноги, бегу я босая.

Одна - среди тысяч чудовищ,
Борюсь за живую себя.
Внезапно приходит на помощь,
Кого я так долго ждала.
(17 сентября 2010г.)


Рецензии