Рождение тирана
Когда на вызов жизни отвечать,
Усиленным принятием алкоголя,
А не вопросы то насущные решать,
Они исчезнут,впрочем как и воля.
Исчезнут люди неугодные тирану,
Не понаслышке знаю,проходили...
И предаваясь ложи и обману,
Из круга черти выйти запретили.
И станешь лучшим там и будешь первым,
Сам бог,ну в крайнем случае мессия,
А то что казни тюрьмы-не будь нервным,
Заботиться о нервах не просили.
Всё помним на костры,на эшафоты,
И в лагеря людей в печах сжигали,
Отныне миру-мир одна забота,
А до ребёнка снизойдёшь едва ли.
Вот только маленький вопросик остаётся,
Масштабы больше,что ж убого так ****ся?
Свидетельство о публикации №110100603193