О падении духом

Снегопадом, дождями
растрепанный,
По дорогам подошвой
царапаешь ,
Дым табачный застынет как
вкопанный ,
С глазу на глаз протянет -
"Пора, поешь".

Хлеба ком, да вода батарейная,
На язык, в магистрали и тракты,
А во рту - словно гуща
кофейная,
И кругами катается трактор.

Холодильник стоит дома лысый
мой ,
Без энергии ждет эвтаназии;
А любовь только с
киноактрисами
На диване с огромной
фантазией.

Маргинально, и несколько банок
От компота, борща или пива,
Пубертатности здесь
полустанок ,
А хочу, чтобы было красиво.

Спать нет сил, тут и там по
постелям -
Надо как то на жизнь
зарабатывать .
И из каждого рта слово
" шнелля",
Отрастить себе ус и наматывать.

Сложно-белая голая комната,
Стол, софа, ноутбук
навороченный,
Минимальная порция шепота.
Человек, на куски
раскуроченный.


Рецензии
"Минимальная порция шепота", "Без энергии ждет эвтаназии"... Остроумно.

Фремори Инерс   04.06.2011 00:47     Заявить о нарушении