Деревья черною стеною
Сомкнули ветви предо мною
Угрюмый ветер дует в уши,
Украдкой заползая в душу.
Жизнь замирает на пол года,
Не слышно птиц, и вся природа
В печальной красоте своей
Заснула до весенних дней.
Свидетельство о публикации №110100603176