У дней мороз в глазах..

У дней мороз в глазах.

Я же огонь в камине.

-Жизнь заперта в стенах

Больной на карантине.


Но солнечно судьба

Смеётся и провидит :

Ты сам себе судья ,

А я твой исполнитель !

Декабрь 2009


Рецензии