Далёкое сияние

Далёкое сияние в ночи
Возможно там,отчаение,кричи
Кричи,сияние услышет
Оно как ты,мечтает,дышет

К тебе протянет,нежный свет
Захочет,говорить с тобою
Не говори,ему,ты нет
Оно всегда,останется с тобою

Разрушит тень,что впереди
Своим упорством,козни строит
По жизни,лишь вперёд иди
Сияние тьму,собой покроет


Рецензии