К Фету

Серьезный вид и быстрый шаг,
В любую власть погод
С парой наушников в ушах
Всегда иду вперед .

Захвачен мыслию, мечтой,
Под музыку и в тон
Готов кричать я каждой: "Стой!
Узнала? Ой, пардон..."

И вот, в чем дело, милый друг,
Проклятие мое:
Я в каждой девушке вокруг
Хочу узнать ее .


Рецензии