***

(Владу)
Не важно, что сегодня я одна.
Опять плач, слезы, без сна.
Переживать по мелочам так надоело,
Хочется напиться, покурить в пробеле.

Что это? Луна? Тоже одинокая.
Темное небо от туч взмокло.
На столе грустят солнцезащитные очки -
Я не верю, что их оставил ты.

Послезавтра кто-то снова позвонит.
Может это будешь ты как в те дни.
Но телефон трещит от других звонков.
Трубку не беру - не найду я слов.

Не хочу признаваться, что без тебя мне плохо.
Но только вот ты прав - ты - ВОР!
Ты украл мою душу, мое сердце.
Я слишком люблю тебя, верь мне!
(8 сентября 2010г.)


Рецензии