Зрелая любовь

Любовь   с    расчетом,   как   базар,
Здесь,   смотрят    сразу    на    товар,
Лицом,    чтоб   баба    привлекала,
Чтоб    своим    видом,    не    пугала.

Чтоб    формой   была,    аппетитна,
Ну,   и   породою,   элитна,
Чтоб   зубы   были,   не   кривые.
Глаза    не   сонные,   живые.

Чтоб   ноги   стройные,   как   лани.
Чтобы    садилась,   в   свои    сани,
Чтоб   бедра   были,   не    арбуз,
Чтоб   не    мешал   ей,  лишний    груз.

Чтоб   с    прошлым,    сразу    распрощалась,
Знакомым,    мило   улыбалась.
Чтобы   с    достоинством,   был    взгляд,
С   душой    и    телом,   чтоб  был    лад.

Чтобы  в   душе,   не   была   злая.
Умела   создать,   комфорт    рая,
Умела,    мужа    уважать,
Ну,   и   конечно,   приласкать.


Рецензии