Девочки

Тонкие девочки
Скромно слоняются
С медом на пальчиках,
С лицами белыми,
Тонкие девочки
Следом за зайцами
Топчут травиночки
Стопами смелыми ,
Грудями спелыми,
Словно творожными,
Чутко касаются
Чьей -то спины,
Птичьими шеями,
Так невозможными,
К облаку тянутся,
Нюхая сны.
Кажутся светлыми,
Кажутся дивными,
Каждая так
На другую похожая,
Белые, смелые,
Вечером зимним, и...
Есть в этом что-то,
Конечно, хорошее.


Рецензии