К Равилю

Горячая сталь расслабляюще
пахнет
Неначатой ночью тяжелого дня,
Качается мягко; сорвемся ведь,
да? Нет.
Держусь за тебя, ты держись за
меня.
Пятьсот, может больше шагов в
поднебесье,
Дрожащие руки, уверенность
ног,
Но ты посмотри, как вокруг
интересно:
Расчески лесов, паутины дорог;
Блестящее небо, чихнув,
обнимает
Ветрами , руками всесильных
погод.
Теперь понимаешь, как чудно
играет
Стальной арматуры
высотный
фагот?


Рецензии