Подруге Е. С. Гомзе

     Вся жизнь–по замкнутому кругу,
     И суета забот мне не дает уснуть.
     Желанья сердца я доверю другу,-
     Пусть не поможет, не укажет путь.
     Пусть словом добрым обласкает душу,
     Разделит горечь неудач и бед,
     А,если,я случайно струшу,-
     Поддержит,дельный даст совет.
     Мы посмеёмся вместе,и–поплачем,
     Хороший друг,-как много это значит!!!


Рецензии