Утро любви

Когда   любовь,    нас,    наполняет,
То,   как   бы,    крылья    вырастают,
Мир,   как   бы,   цветом    обновился,
Росою,   утренней   умылся.

Готов,   ты,   петь   и   танцевать.
Готов,    весь   мир,   ты,   обнимать.
Готов,   в   любви,   ты,    растворится,
Готов,   ты,    счастьем    поделится.


Рецензии