***

     Детство
Есле грустно станет вдруг
(не куда не дется)
Вспоминаю я подруг
И ребят из детства

И товарищей-друзей
Жизни безшобашной
-Эх Колян! Ещё налей
Вспомним день вчерашний

Испомним детства озарьё
Закоулки-дворики
Где играло ребятьё
В казаки -разбойники

Как порвавши все порты
Убегая с грядки
Через изгродь лезли мы
Лишь сверкали пятки

А в догонку нам летело
Что-то здоровенное
И над этем всем висело
Времечко военное

Убегали из домУ
Лезли в водокачку
И сосновую смолу
Грызли словно жвачку

И хвалились тем что есть
И играли в карты.....
А ещё хотелось есть
В школе...возле парты

Но потом пришёл конец
Той войне проклятой
И с войны пришёл отец
К нам-к своим ребятам

Стало жить повеселей
Нет той жизни страшной
-Эх Колян,ещё налей-
Уж не быть вчерашней.


Рецензии
Вчерашней не быть, а новая вполне может шлёпнуть по задам голым, однако...

Игорь Белкин   07.10.2010 15:10     Заявить о нарушении