Осенневастое
Скольжение листьев по лужам,
Буреющий...
Осенний ковер.
Одурачена холодом
осенняя сказка
и...
снова, не верится,
что в строчки и в души
(промозглыми
влажными
пальцами
трогая
все струночки)
Осень
шагами неспешными
... ступает ...
Срывает одежды,
и
Падают... Падают...
Наряды,
весною и летом надетые.
А осень все плачет
И в сердце...
за* гля* ды* в* а* ет)))
((за*мерзшие веточки тонкие гладила
гля*делась в продрогшие лужи кокетливо
ды*шала туманами, снами, обманами
в* последних предзимних заботах сердешная
а* что же там дальше?
кто зна*ет, кто веда*ет))
как отклик на «Осеньчалое» (Аладдин)
Свидетельство о публикации №110100603062
Поздравляю тебя с наступающими!!! Пусть Свет всегда будет в твоем окошке и в твоей Душе!!!! Обнимаю и целую!
Инга Ружа 30.12.2010 10:22 Заявить о нарушении
Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов 28.01.2011 09:33 Заявить о нарушении