На приход весны

Смотри! Сегодня солнце тает,
Горит, печет! Жарчей! Вот-вот
Оно меж голубиной стаи
По медным крышам потечет!

Спуститься томно по карнизу
Решит , и, расплескавши свет,
Ударится о берег сизый
Льда , и тот сведет на нет!


Рецензии