Увлечение Це
задушит нежно прикасаясь
и то что я ее хочу
уже ни чуть не сомневаюсь
пусть наплевательски раздет,
забил сигналы светофора
важнее ждать ее привет
из виртуального простора
привет зайчонок,ты скучал?-
-мне пишут несколько уродин
ни об одной я не мечтал,
а для нее всегда свободен
но ,сука,вечно так всегда
когда тебя-тогда не надо
а с той с кем хочешь до утра
облом,динамо и засада
Свидетельство о публикации №110100603057