Осязаемо тело

Холодно, тепло, пространно, прострация, пустота, …. небо, мир, счастье, взлет, порыв, плывя по течению, …. берега, море, океан, босиком…трава, зеленый мир, елка… Новый год, крики от счастья и поздравлений….
Вам не кажется, что в нашей жизни слишком часто присутствуют кровосмешение мыслей, признаков, осязательных моментов, ощущений.

Взять организм, окунуть его в эфир, - вытащить - может в таком случае на его сознание подействует сила разграничения мыслей «по полочкам»?! Не факт, конечно.
То что хочется мне, - не совпадает с реальностью, но желаемо мозгом, и при всем этом не подлежит логическому, нормальному пониманию фактом моего бытия.

Осязаемо тело, понимаемы чувства и только вот физика данной материи хочет иного -
не того, что есть в реальности.


Страсть- это просто мгновенье, или это может быть состоянием?
А если есть страсть, и это есть состояние, то бесстрастие – это несостояние бытия.
Т.е. если нет страсти, то нет нас.

А как ты живешь сейчас – твоя половинка. Она твоя страсть?



15/03/10


Рецензии