***
Сижу, внимая тишине;
Вокруг шумы, ученье меры,
Но нету места им во мне:
Я озабочен совершенно
Другой , волнующей бедой,
Моей мечтою несвершенной
О том , как если мы с тобой
Без обоюдного незренья,
Без сей холодныя войны
Возобновили бы общенье,
А не бросали со спины
Ножи упрека и печали.
Ну, хватит. Полно. Я устал.
И если только мы бы знали,
Как долго я тебя бы ждал.
Свидетельство о публикации №110100603047
легко читается,только вот это строчка, чуть чуть горчинки придает.
Равиль Мусадьянов 06.10.2010 17:44 Заявить о нарушении