Женская слабость

Тишина и покой
Мне снятся порой,
Жизнь кружится во мгле,
Не споткнуться бы где.

В голове промелькнуло
- Полжизни прошло -
Жалко стало немного,
Вокруг темень, темно.

Слеза навернулась,
Смахнула тайком,
Судьба всё играет,
Счастье идёт кувырком.

Мимолётная слабость,
Крики женской души,
Ветер эхом разносит,
Лишь напевы слышны.


Рецензии