Крови намешано не мало
Хотя крови намешано не мало
И лишь когда бываю зол
Меня спасает только сало
Но точно знаю, не еврей
Хотя бывают мысли схожи
Я захожу с других дверей
За что частенько бьют по роже
Я русский, до корней волос
И я еврей, раз знаю про мацу
Стырить сало? тоже не вопрос
И получить за это по лицу...
Свидетельство о публикации №110100603012