И всё ещё... скучаю

Проходят дни, проходят ночи,
А я скучаю, очень - очень.
Сковало сердце страх, испуг,
И нет друзей со мной, подруг.

И ты давно со мной -
Не рядом,
Смотрю на луну -
Зарёванным взглядом.

Мы больше не вместе.
Смирилась...
Да только в объятиях чужих...
Не забылась.

И нет в моей душе покоя...
Рыдаю, как волчица вою.
Забудет сердце? Я не знаю,
Люблю... И всё ещё... скучаю.


Рецензии