Горел октябрь
Горел осеннею листвою.
И лес готовился шагрень
Сменить, смирившийся с судьбою.
Горел октябрь. И облака
Невольно тяготели в тучи.
На лёгкое твоё "пока"
Решаю мысленно: "Везучий!"
А сердце тянется к теплу,
и я ищу глазами солнце...
Но только слёзы по стеклу,
И ночи плотное суконце.
05. 10. 2010
Свидетельство о публикации №110100600030
листьев в парке населенье.
И лучами плачет солнце
на осеннее суконце.
Михаил Бормотов 09.10.2010 23:04 Заявить о нарушении