Вода
Тускнеет солнце в небесах.
Я позабыл, что мир был светел,
Не позабыл я лишь о снах.
О снах, в которых море тлеет.
О снах, в которых город стерт.
По волосам моим елеем
Стекают слезы тех, кто мертв.
И я прощаюсь с поднебесьем,
Я с ним прощаюсь навсегда.
Мой взгляд в минуту стал телесным,
По венам зиждется вода.
Она омоет каждый узел,
Что повязал когда-то страх.
Она собой разбавит узы,
И тело превратится в прах.
Ну а Душа водой зальется.
Что нужно людям? Лишь любовь.
Та в каждой клеточке проснется,
Со взрывом будоража кровь.
Внутри меня томится небо.
И я не в силах убежать.
Не важно, где я был и не был,
Я продолжаю молча лгать...
28,09,2010
Свидетельство о публикации №110100602998