Ожидание
Пред разрисованной мечтой.
Горжусь любовью и страданьем
И силюсь сохранить покой.
Еще секунда до расстрела.
Судьба пошла на поворот
(на скорости 140 влево)
Везенье точно не спасет.
И все кишки внутри собрались
В зудящий маленький комок.
А руки в бешенстве пытались,
Эмоции загнать меж строк.
Свидетельство о публикации №110100602956
Виктория Сулима 07.10.2010 00:40 Заявить о нарушении