***

******
Боль причиняет мне наша Любовь,
Она заставляет бурлить мою кровь,
Она заставляет сердце дрожать…
От боли мне хочется громко кричать.
Но я все стерплю, обещаю тебе…
Ты шанс упустил, не сбыться мечте.

******
Забуду я тебя навечно,
Ведь ты иллюзия моя.
И буду я во всем беспечна,
Я буду жить лишь для себя.

******
Ты мой Король с желаньем страстным,
Я Королева для тебя.
Пусть будет мир для нас прекрасным,
Без слез, без горя и без Зла.

******
Мое сердце ноет от мечты,
Я сгораю в пламени Любви.
Страсть свою не в силах удержать,
Без тебя приходится страдать.


Рецензии
салем, карындас! Банальное и почти пошлое привтствие,шутка. твои стихи мне напоминают старинные казахские песни. Здорово,жарайсын! Удачи! Николай.

Шива-Рудра   02.01.2012 13:01     Заявить о нарушении