Примерка
Женщина примерила - o-key,
Вроде бы, сидят, как-будто, крепко,
И нога в них, вроде, красивей.
И сто лет, добротные, проходят,
Сделаны, как видно, по-уму...
- Сколько же они вообще-то стоят?
- Я вообще-то их не продаю...
Свидетельство о публикации №110100602935