***

Иду по степи, а вокруг тишина…
В замкнутый круг попала душа.

Все звезды на небе погрязли во Тьме…
Мне трудно дышать при полной Луне.

Блеск перламутра прожег пустоту…
Любовь, что внутри призвала Судьбу.

Поток лучезарный мне путь указал…
Я выход нашла, прекрасен финал.

******
Белая яхта…синее море…
В просторах воды утопает все горе.
Я вместе с тобой в этом мире Любви…
Как жаль, что это всего лишь мечты.

******
Смотрю на звезды в тишине
И вижу в них себя.
Они горят в пурпурном сне
Под бликами огня.
Неон кружится мотыльком
В покрове темноты.
Весь мир построен на слезах,
Слезах моей Любви.


Рецензии