Слепые небеса

Ледяное пламя дракона
Разрывает на части душу.
Ты кричишь
Сквозь объятия смерти.
Но, умирая,
Тебя я не слышу...
Исчезает в пламени город.
Льдом горячим покрылось поле.
Ледяное пламя дракона
Всем несёт
Только смерть и горе!
В небеса улетают души.
Дымом зла облака струятся...
Умирают деревья и люди,
И,увы, больше не возродятся!
  *     *    *
Свет кровавой луны озаряет
Долину, где пела битва.
Лишь слышна уцелевшего чудом
Младенца слепая молитва.
Но глухи Небеса и Боги! –
У них нет ушей, чтобы слышать!!!
Только плачет в тиши у дороги
Уцелевшая чудом малышка....


Рецензии