Забывать не смей!

Час закатный приукрасит всю печаль,
Алым цветом ляжет на краю плеча,
Тишина в округе глушит все слова,
И кричать нет смысла,
Только тишина
Нам расскажет всё про нас
Вперёд на много лет.
Я устал дышать той болью, что была твоей,
Если ты захочешь всё забыть –
Забывать не смей!

Постучится ночь опять в моё окно,
На душе была любовь, теперь – темно,
Только голос слишком для меня родной
Не услышать больше,
Он уже не мой.
Я забуду эту блажь
Спустя немного лет,
Больше никогда не сможешь стать опять моей,
В этой жизни, я тебя прошу,
Забывать не смей!


Рецензии