Губительная страсть

Чёрный лебедь
Кричит в небесах...
Разрывается сердце
На части.
Я качаю тебя
На руках,
Иглаза твои
Светятся страстью.
Чёрной ласки
Стальная рука
Обнажённую грудь
Ласкает.
Я люблю очень
Нежно тебя,
Но моя любовь –
Убивает!
Страсть задушит –
Душа твоя
К небесам
В экстазе стремится.
Я Люблю, убивая,
Тебя.
И душе твоей
Не возродиться!
Чёрный лебедь
Машет крылом,
В тёмном небе
Заря струится...
Убивая,
Ласкаю тебя,
Моя женщина...
«Дева-Волчица»...


Рецензии
красиво)) а вы волк из той же стаи?

Яблочная Леди   06.10.2010 11:31     Заявить о нарушении