Я Тень!

Я – Тень!
И жизнь моя –
Удел среди теней!-
Надгробных плит
Очарованье…
Здесь по усопшим
Плач, стенанье…
Сюда не водят
Поиграть  детей!..
Я – Тень!
И ты когда-то
Станешь тенью.
Могильных плит
Удел твой стражем стать!..
Покой и мир –
На кладбище лишь встретишь:-
Сюда детей не водят поиграть…


Рецензии