Продавец

Палящий зной его не напугает,
Раскаты грома врядли удивят,
Он в древнюю профессию вникает,
Доверчивых прохожих теребя.
- А ну-ка, подходи, подешевело,
Вонзает он в сознание халяву,
Ему-то ведь нет никакого дела,
Ценой чего профукали державу...


Рецензии