Урок - Бумага

Бумага всё терпит.
Я изложу свои мысли
Письменно.
Мне нужна: почтовая, копировальная, упаковочная, писчая,
Папиросная бумага.

Бросить его в корзину?
Пусть лучше лежит.
У меня дел по горло.

Следующий урок: пар


Рецензии