Друзьям

Смешон язык и смешан тоже,
Простите, но негоже писать об этом,
Но порой, бывает стыдно,
Что слова  не так ясны.

И голова кружится,
И мысли здесь и там,
Но, что поделаешь,
Ведь нам,  не восемь лет.

Переделать себя,  нет сил,
Всю жизнь  на русском  говорил,
Переломив нутро к украинским словам,
Теперь бывает сложно нам.

Я благодарна всем,  друзья!
Что вы читаете меня, я не поэт.
Мне некому о жизни рассказать,
Могу лишь на бумаге воплощать.


Рецензии