Приглашение Киевлянке...

   "Приглашение Киевлянке..."

Придешь в кафе ты на Подоле ...?
Я расскажу тебе о личной доле.
Как жил и ,что порой "творил ..."
Что телефон? Глаза не засветил!

Да и в твои хочу я посмотреть...
Умеют ли они вообще ..., гореть ?
Да я встречался ..., было у меня.
Все как то блекло ..., без огня!
***
Да, были ..., в жизни встречи ...
Порой такие, будто я на сече.
Смотрел и слушал бой ... "Сердец"
Ни наших, чьих то, и их конец...

Мне и своих проблем "хватило..."
Что надо отпевать через кадило.
Быть может я в сей миг не прав ...?
Но где найти судьбы "мерило..."!
***
Ну что, ты на Подол в кафе придешь?
Все расскажу и может быть поймешь ...!


Рецензии